Grundschule Schiltberg: Förderverein

Donnerstag, 11. Juli 2019
Freitag, 12. Juli 2019
Dienstag, 16. Juli 2019

Die Klasse 4 a hat nach ihrem Legolandausflug einen weiteren Höhepunkt, bevor die Sommerferien kommen. Sie ...

Am vorletzten Schultag (Donnerstag) ist ca. um 8.15 Uhr Schlussgottesdienst.

... für Kinderhaus und Grundschule der Gemeinde Schiltberg e.V.

Unsere Grundschule, sowie auch unser Kinderhaus in Schiltberg sind moderne, offene und familienfreundliche Einrichtungen und diese möchten wir als Förderverein mit unserem Engagement unterstützen.

Der Verein wurde am 01.März 2012 gegründet und ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein mit nunmehr 49 Mitgliedern. Ins Leben gerufen wurde der Verein, um die Kinder und Schüler, sowie das Kinderhaus und die Grundschule ideell, materiell und finanziell zu unterstützen.

Dieses mit Zuschüssen für diverse Veranstaltungen oder Anschaffungen wie z Bsp. das Vorschulpaket "Zahlenland" für das Kinderhaus oder einen fahrbaren Basketballkorb+Bälle für den Pausenhof der Grundschule. Die Finanzierung des Sonnensegels über dem Sandkasten im Kinderhaus wurde vom Förderverein ebenfalls unterstützt.

Besondere Funktionen im Förderverein

1. Vorsitzende Rieblinger Doris Am Hofberg 3 in Schiltberg; Tel: 08259/8974203
2. Vorsitzende Weiß Angelika
Kassiererin Moser Karina
Schriftführerin Hörmann Sandra
Beisitzer Aechter Dagmar
  Hangl Irmgard
  Lechner-Appel Petra
  Neumayr Jutta
  Schmid-Rauch Karin
  Fuidl Simona
Kassenprüfer Schmidgall Bettina
  Hörmann Maria
e-mail Adresse   foerderverein-schiltberg@web.de

Gleichsam setzt sich der Verein auch im sozialen Bereich ein, wenn bei einem Kind eine Bedürftigkeit zur finanziellen Beihilfe besteht. Wie Sie sehen, kommen alle Aktionen und Erlöse den Kindern zu Gute.

Dies möchten wir auch weiterhin so erfolgreich durchführen und darum unterstützen SIE uns mit Ihrer Mitgliedschaft. Der Jahresbeitrag beträgt 8,-€ ,womit Sie schon einen großen Beitrag leisten. Jeder kann dem Förderverein beitreten, auch wenn Sie kein Kind in unserem Kinderhaus bzw. unserer Grundschule haben. Vielleicht aber waren Sie oder Ihr(e) Kind(er) einmal in unseren Einrichtungen und Sie verbinden eine schöne Zeit damit und möchten somit etwas Gutes tun.

Wir freuen uns mit Ihrem Beitritt auf Ihre Unterstützung und sagen schon im Voraus im Namen der Kinder und Schüler des Kinderhauses und der Grundschule herzlichen Dank.

Beitrittserklärung

Bitte geben Sie die folgende Datenschutzerklärung zusammen mit der Beitrittserklärung ab!