Grundschule Schiltberg: Förderverein

April - 2018
Dienstag, 17. April 2018

Am 2. Mai 2018 erhalten alle Kinder der 4. Klasse das Übertrittszeugnis. Der Übertritt er an die ...

Die Radfahrprüfung der 4. Klasse findet am Mittwoch (2. Mai) statt. Bitte den Fahrradhelm nicht ...

... für Kinderhaus und Grundschule der Gemeinde Schiltberg e.V.

Unsere Grundschule, sowie auch unser Kinderhaus in Schiltberg sind moderne, offene und familienfreundliche Einrichtungen und diese möchten wir als Förderverein mit unserem Engagement unterstützen.

Der Verein wurde am 01.März 2012 gegründet und ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein mit nunmehr 38 Mitgliedern. Ins Leben gerufen wurde der Verein, um die Kinder und Schüler, sowie das Kinderhaus und die Grundschule ideell, materiell und finanziell zu unterstützen.

Dieses mit Zuschüssen für diverse Veranstaltungen oder Anschaffungen wie z Bsp. das Vorschulpaket "Zahlenland" für das Kinderhaus oder einen fahrbaren Basketballkorb+Bälle für den Pausenhof der Grundschule. Die Finanzierung des Sonnensegels über dem Sandkasten im Kinderhaus wurde vom Förderverein ebenfalls unterstützt.

Neumüller, Solveyk, Telefon: 08259-522, E-Mail: solveyk.neumueller(at)web.de

2. VorsitzendeHörmann, Maria
KassiererinGamperl, Elfriede
SchriftführerinGrünwald, Kathrin
BeisitzerAechter, Dagmar
Hangl, Irmgard
Lechner-Appel Petra
Neumaier, Jutta
Wolf, Sonja
Wörle, Alexandra
KassenprüferSchmidgall, Bettina
Hörmann, Martin

Gleichsam setzt sich der Verein auch im sozialen Bereich ein, wenn bei einem Kind eine Bedürftigkeit zur finanziellen Beihilfe besteht. Wie Sie sehen, kommen alle Aktionen und Erlöse den Kindern zu Gute.

Dies möchten wir auch weiterhin so erfolgreich durchführen und darum unterstützen SIE uns mit Ihrer Mitgliedschaft. Der Jahresbeitrag beträgt 8,-€ ,womit Sie schon einen großen Beitrag leisten. Jeder kann dem Förderverein beitreten, auch wenn Sie kein Kind in unserem Kinderhaus bzw. unserer Grundschule haben. Vielleicht aber waren Sie oder Ihr(e) Kind(er) einmal in unseren Einrichtungen und Sie verbinden eine schöne Zeit damit und möchten somit etwas Gutes tun.

Wir freuen uns mit Ihrem Beitritt auf Ihre Unterstützung und sagen schon im Voraus im Namen der Kinder und Schüler des Kinderhauses und der Grundschule herzlichen Dank.

Beitrittserklärung

Sie können unseren Verein auch dazu ganz einfach bei Ihren Einkäufen im Internet unterstützen und zwar auf

Machen Sie mit, es kostet Sie keinen Cent extra. Die über 1000 Partner-Shops auf www.schulengel.de unterstützen mit ihren Dankeschön-Prämien (ca. 2-10% des Nettoverkaufspreises) der Einkäufe die jeweiligen Einrichtungen und Vereine die auf schulengel.de angemeldet sind.

Geben Sie bei "Wunscheinrichtung" einfach "Förderverein für Schule und Kiga Schiltberg e.V." ein und schon unterstützen Sie uns ohne dass Ihnen Mehrkosten enstehen. Bei Fragen wenden Sie sich an die 1.Vorsitzende Solveyk Neumüller (Kontaktdaten siehe oben).