Grundschule Schiltberg: Startseite

Februar - 2017
Donnerstag, 16. Februar 2017

Aktuelles der Woche

Am Dienstag findet um 19.30 Uhr ein Informationsabend für alle Eltern der künftigen ABC Schützen in der ...

Ein Student der Universität Augsburg leistet an der Grundschule für fünf Wochen ein Praktikum an der ...

Herzlich willkommen in der Grundschule Schiltberg

Liebe Eltern und Schülerinnen/Schüler,

schön, dass Sie/ihr den Weg auf unsere Website gefunden haben.

Wir möchten Sie hier über alle Neuigkeiten, Veranstaltungen, Termine und Schwerpunkte unserer Arbeit informieren. Sie erhalten natürlich auch noch weitere interessante oder wichtige Mitteilungen und nützliche Tipps.

Wir haben für unsere Eltern einen geschützten Bereich eingerichtet. Dort finden Sie schulspezifische Informationen, die Sie nur über Ihre Zugangsdaten erreichen. Klicken Sie auf Login um in diesen geschützten Bereich zu kommen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, würde wir uns freuen, wenn Sie das Kontaktformular auf unserer Homepage benutzen würden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Studium der Webseite und euch, liebe Schulkinder Spaß beim Knobeln auf der Seite Tipps für Kids.

Wir sind so bunt wie ein Mosaik.