Grundschule Schiltberg: Startseite

April - 2017

Aktuelles der Woche

Die Radfahrprüfung der 4. Klasse findet am Mittwoch statt. Bitte den Fahrradhelm nicht vergessen!

Am 2. Mai 2017 erhalten alle Kinder der 4. Klasse das Übertrittszeugnis. Der Übertritt an die Mittelschule ...

Die Abkürzung "VERA-3" (Vergleichsarbeiten in der Grundschule) bezeichnet bundesweite ...

Wir geben Ihnen gerne Auskunft über das aktuelle Lern- und Arbeitsverhalten Ihres Kindes. Deshalb findet ...

Herzlich willkommen in der Grundschule Schiltberg

Liebe Eltern und Schülerinnen/Schüler,

schön, dass Sie/ihr den Weg auf unsere Website gefunden haben.

Wir möchten Sie hier über alle Neuigkeiten, Veranstaltungen, Termine und Schwerpunkte unserer Arbeit informieren. Sie erhalten natürlich auch noch weitere interessante oder wichtige Mitteilungen und nützliche Tipps.

Wir haben für unsere Eltern einen geschützten Bereich eingerichtet. Dort finden Sie schulspezifische Informationen, die Sie nur über Ihre Zugangsdaten erreichen. Klicken Sie auf Login um in diesen geschützten Bereich zu kommen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, würde wir uns freuen, wenn Sie das Kontaktformular auf unserer Homepage benutzen würden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Studium der Webseite und euch, liebe Schulkinder Spaß beim Knobeln auf der Seite Tipps für Kids.

Wir sind so bunt wie ein Mosaik.